Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:59
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

КУРИЦА "ШАНХАЙ".

• 1 курица

• 3 апельсина

200 г тыквы

• 3 ст. л. изюма

100 г риса

• 3 ст. л. коньяка

• соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Курицу помыть и подсушить полотенцем.

2. Апельсины почистить от кожуры, плёнок и разделать на дольки.

3. Тыкву порезать мелкими кубиками.

4. Рис отварить в течение 15 минут.

5. Курицу внутри и снаружи натереть солью, перцем, кожурой апельсина.

6. Несколько долек апельсина положить между кожей и мясом.

7. Коньяк, дольки апельсина, рис, тыкву перемешать и нафаршировать курицу.

8. Запекать в духовке, периодически поливая соком.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz