Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:01
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

ЗОЛОТОЕ РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ.

2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 средний лук-порей, тонко нарезанный, 1 крупный желтый перец, мелко нарезанный, 3 куриные грудки, очищенные от кожи, мелко нарезанные, 350 а круглозер-ного риса, несколько веточек шафрана, 1,5 л куриного бульона, 200 г консервированной кукурузы, 60 г несоленого поджаренного арахиса, 60 г тертого сыра, соль и перец.

Нагреть подсолнечное и сливочное масло в большой кастрюле. Обжарить лук-порей и перец в течение 1 мин., затем добавить курицу и бульон и помешивать до золотистой корочки. Засыпать рис и готовить 2-3 мин. Добавить шафран, соль и перец по вкусу. Влить куриный бульон понемногу, накрыть и готовить на медленном огне, помешивая, до готовности риса, пока вся жидкость не впитается. Не давайте ризотто высохнуть, влить еще бульон, если необходимо. Добавить кукурузу, арахис и сыр, приправить по вкусу и подавать горячим.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz