Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:52
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

СВИНИНА В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ.

Свинину вымыть и обсушить. Сделать на куске мяса глубокие поперечные надрезы через каждые 2 см. Лук нарезать полукольцами. Натереть мясо солью, свежемолотым перцем, посыпать луком,залить мясо растительным маслом и оставить мариноваться на 2-2,5 часа вхолодильнике.

Приготовить ореховую панировку: зелень крупно нарезать, чеснок очистить, острый перец вымыть и очистить от семян, обжаренный арахис, зелень, чеснок и острый перец порубить в блендере. В ореховую кашицу добавить сметану, растительное масло, посолить и перемешать. Мясо выложить в фольгу и обмазать со всех сторон ореховой кашицей. Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 190-200 градусов около 1,5 часов. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz