Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

РУЛЕТ "ДОМАШНИЙ".

Свинина или говядина (грудина без костей) - 1,5 кг, белое сухое вино -1 стакан, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный молотый перец по вкусу.

Промыть в холодной воде мясо, не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить вином, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же невыкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон как колбасу и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz