Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 09:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

КУРИЦА С АБРИКОСАМИ И ОВОЩАМИ.

500 г мяса птицы, 300 г риса, 10 консервированных абрикосов, замороженная смесь «Рататуй» (лук, сладкий перец, помидоры, кабачок), 1,5 ст. л. муки, соль, перец, 1/2 ч. л. карри, 1/4 ч. л. молотого имбиря, 200 мл сливок 30 %.

Отварить рис. Мясо птицы (лучше брать филе) нарезать полосками и обжарить на масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Переложить в миску. В сковородку, где жарилась курочка, добавить еще масло и обжарить

овощи. Выложить туда абрикосы, нарезанные кусочками. Добавить муку, обжарить с овощами. Приправить солью, перцем, имбирем и карри. Влить сливки и абрикосовый сок примерно 1/2 стакана. Но лучше ориентироваться по вкусу, чтобы не перестараться со сладостью. В форму для запекания выложить рис, сверху - мясо, потом - смесь из овощей и абрикосов. По желанию посылать тертым сыром. Запекать минут 20 при180-200 С.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz