Куриные грудки либо окорочка -4 шт., консервированная в томате фасоль - 2 банки, острый перчик -1 шт., лук -1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, паприка, оливковое масло.
Разогреть в сотейнике оливковое масло {либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили, тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить нарезанные грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Выложить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить, пока фасоль не закипит, под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
|