Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 09:44
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ.

Куриные грудки либо окорочка -4 шт., консервированная в томате фасоль - 2 банки, острый перчик -1 шт., лук -1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, паприка, оливковое масло.

Разогреть в сотейнике оливковое масло {либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили, тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить нарезанные грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Выложить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить, пока фасоль не закипит, под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно   добавить   мелко   нарезанную зелень.

 

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz