Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:02
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В ХЛЕБНОМ КВАСЕ.

Говядина, квас, соль, растительное масло, бульон, коренья, томат-паста, перец горошком, соклимона, картофель, зелень, сливочное масло.

Крупные куски говядины положите в неокисляющуюся посуду, залейте небольшим количеством хлебного кваса и поставьте в холодильник на 8-10 часов (квас служит маринадом}. Затем выложите мясо на стол и дайте немного обсохнуть, равномерно посыпьте солью, обжарьте на масле, положите в сотейник, залейте бульоном, добавьте 3/4 нормы хлебного кваса, слегка поджаренные коренья, спассерованную томат-пасту и перец горошком. В закрытой посуде тушите на слабом огне, периодически переворачивая куски мяса. За 10-15 минут до его готовности впейте остальной квас. Готовые куски мяса переложите в чистую посуду. В бульон с квасом, в котором тушилось мясо, добавьте лимонный сок и сливочное масло. Подайте с отварным картофелем и соусом.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz