Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:06
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Мясо нарежьте большими кусками, посолите, поперчите. На сильно разогретую сковороду положите приготовленные куски и дайте им зажариться до румяной корочки. Полуготовое мясо залейте 1/2 ст. холодной воды. Крышкой сковороду не закрывать! Несколько штук чернослива положите на сковороду вместе с мясом (масло пока класть не нужно). Нарежьте побольше репчатого лука и тоже положите в сковороду с мясом, подлейте холодной воды. Теперь можно положить и масло. Накрывать крышкой не надо! Готовое мясо выложите на большое блюдо и подавайте с жареным картофелем, овощами, фруктами.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz