Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 09:47
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

ГОВЯДИНА С ЛИМОНОМ.

Говядина-1 кг,лук-2 шт., чеснок-3-4 зубчика, лимон - 1 шт., перец, кетчуп по вкусу, соль.

Взять 1 кг говядины, очистить от сухожилий, разрезать на куски примерно сантиметра по 2-3. Выложить ее в какую-нибудь посуду, добавить туда соль и перец, затем отжать в мясо сок одного лимона. Мясо хорошенько перемешать, накрыть крышкой и оставить минут на 30-40 постоять. Очистить две луковицы, 3-4 зубчика чеснока. Перед окончанием времени выдержки мяса разогреть сковороду с растительным маслом. Затем обжарить лук до золотистого цвета. После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем выдавить в мясо чеснок и натереть  . немного лимонной цедры. Тушить еще минут 20-25. После этого мясо можно подавать на стол.

Категория: Мясные блюда. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz