Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 09:43
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Грибные блюда.

ПИРОГ С ГРИБАМИ.

• 1 ст. риса, 9 ст. л. растительного масла, 50 г дрожжей, 7-8 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 500-600 г шампиньонов, 2 крупные луковицы, щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рис отварить так,чтобы у вас получилось  2 стакана рисового отвара.

2. Немного охладить, добавить растительное масло, сахар, соль, дрожжи, муку, замесить тесто и дать хорошо подойти.

3. Начинка: грибы порезать, пожарить с порезанным луком, посолить. Можно добавить немного отварного риса.

Категория: Грибные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz