Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:47
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Овощные блюда.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ.

• 8 вареных картофелин

• 1-2 яичных желтка

• 1/2 ст. пшеничной мухи

• 1/2 ст. л. белых сухарей

100 г смальца

• соль

Для фарша:

200 г вареного мяса

• сливочное масло

• 1 луковица

• соль, перец

• 2-3 ст. л. бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель пропустить через мясорубку, добавить желток, муку, соль, тщательно вымесить и сформировать шарики размером с яйцо.

2.  Фарш: мясо вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, бульон и перемешать.

3. Этим фаршем начинить крокеты, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве кипящего смальца до подрумянивания.

4. Украсить зеленью и солёным помидором.

• Картофель для крокетов варить почищенным.

• Для фарша можно брать жареные грибы с луком, отваренные потроха, шкварки, творог с яйцом,

• Подготовленные крокеты можно сначала обвалять в муке, затем макать в смесь молока и яйца или во взбитый яичный белок, а потом обвалять в сухарях.

• Жарить крокеты необходимо в неширокой глубокой сковороде.

• Также можно жарить на растительном масле или же смеси растительного масла и смальца.

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz