Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:57
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Овощные блюда.

КАША В ТЫКВЕ.

• 1 тыква (с толстой кожурой и объемом около 2 л)

• 1 ст. риса

• 1 ст. молока

• 3 ст. л. сливочного масла

• изюм,

• соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тыкву хорошо помыть, срезать верхную часть и тщательно выбрать содержимое.

2. В полученный горшочек поместить хорошо промытый рис, изюм, сахар, соль и молоко.

3. Закрыть срезанной крышкой (крышку можно соединить с краями тыквы спичками) и выпекать в духовке при t 200°C до готовности (примерно 1 час).

4. При подаче на стол хорошо перемешать, разложить в тарелки и добавить сливочное масло.

• В тыкве можно готовить разнообразие каши, запекать мясной фарш.

• Чтобы рис в тыкве быстрее приготовился, его можно немного приварить.

• К рису можно также добавлять предварительно запаренные и измельчённые сухофрукты, нарезанную кусочками мякоть тыквы или морковь.

 

Категория: Овощные блюда. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz