Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:53
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Блюда из морепродуктов.

МИДИИ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ.

• 500-600 г мороженных мидий

• 2-3 луковицы

• 1 лимон

• оливковое или подсолнечное масло

• соль

• перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на масле.

2. Затем добавить размороженные и промытые мидии, немного посолить, поперчить.

3. Жарить, периодически помешивая, на слабом огне 10-12 минут.

4. Перед употреблением мидии необходимо слегка полить соком лимона.

• Если вы купили не полностью очищенные мидии, промойте их под проточной водой и оторвите «бороду», торчащую из створок.

• Подавать мидии необходимо сразу же после приготовления.

• Для более пикантного вкуса за 2-3 минуты до приготовлен и я можно добавить растёртый чеснок (1-2 зубка).

• Также в готовое блюдо можно добавлять рубленую зелень петрушки или укропа.

 

 

Категория: Блюда из морепродуктов. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz