Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Десерты.

КОНФЕТКИ-ЯГОДКИ.

• 3,5 ч. л. желатина

• 1 ст. воды

• 1 ч. л. лимонной кислоты

750 гр сахарной пудры

пищевые красители разных цветов,сосновые иголки,сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Желатин растворить в воде, охладить, добавить    лимонную кислоту и перемешать.

2. Сахарную   пудру обязательно просеять, добавить к желатину и замесить тесто.

3. Из теста сделать качалочку, порезать на кусочки, из которых скатать шарики, придавая нужную форму.

4. В ягодки воткнуть сосновую иголку (для клубники и сливы будет достаточно половинки, а для вишни - всю иголку).

5. Затем ягодки брать за хвостик, макать в пищевой краситель и складывать на сухую тарелку, чтобы стек краситель.

6. Затем обвалять в сахаре и выложить на блюдо.

Пищевой краситель можно заменить соком калины или свёклы с добавлением лимонной кислоты.

Категория: Десерты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz