Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:56
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Десерты.

СНЕГОВИКИ.

• 8 белков, 600 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 банан, 100 г вишен, 1 ег. л. повидла, 3 ст. л. какао, 2 ст. л. молока, 30-40 г масла, 5 ст. л. сахара, 150 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбить охлажденные белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар, затем выложить массу кружками разного диаметра на выстланный пергаментом лист. Выпекать при 100°С 1 час.

2. Помадка: смешать какао, молоко, масло и 5 ст. л. сахара, поставить на небольшой огонь и подогревать, помешивая, до растворения продуктов. Снять с огня и дать загустеть.

3. Готовому безе дать остыть, затем сложить снеговики и ёлочку, склеивая между собой повидлом.

4. Из апельсиновой цедры сделать «шарфик» и «нос», «шляпу» - из банана и полить его помадкой. Из помадки - «глаза» и «пуговицы». Ёлочку украсить вишнями и помадкой.

5. Сверху все посыпать сахарной пудрой.

Категория: Десерты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz