Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:49
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Десерты.

БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ.

• 2 банана

• 4 п. печенья «Юбилейное»

0,5 л б. варёной сгущёнки

• 5 ст. л. молока

100 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печенье пропустить через мясорубку, добавить сгущёнку и перемешать.

2. Добавить тёплое молоко и ещё раз перемешать.

3. Из этой массы сформировать шарики, в середину каждого вложить по колечку банана.

4. Готовые шарики обвалять в тёртом шоколаде и выложить на блюдо.

 

Категория: Десерты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz