Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 10:58
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Десерты.

ПЬЯНЫЕ ГРУШИ.

6 крупных груш, 200 мл красного вина, 3 ст. л. хорошего портвейна, 2 ст. л. прозрачного меда, 1 палочка корицы, 4 гвоздики.

Разогреть духовку до 190°С. Очистить груши от кожуры, оставляя палочки. Поставить вертикально в невысокую форму. Смешать вино с портвейном и медом, попить груши. Добавить папочку корицы и гвоздику. Запекать 30-35 мин. до мягкости. Подавать сразу же с взбитыми сливками.

Категория: Десерты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz