Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 22:59
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Десерты.

ФРУКТЫ-ГРИЛЬ С СИРОПОМ.

1/4 очищенного ананаса, 1 персик, 1 очищенный банан, 16 ягод клубники.

Для сиропа: 2 ст. л. меда, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч. л. молотого кардамона, 1 ст. л. рома или бренди, 1 ст. л. сахара.

Разрезаем ананас на 8 небольших кусочков. Разделяем персик на 8 долек, банан нарезаем ломтиками. Нанизываем все фрукты поочередно на шампуры и укладываем в мелкую

посуду.

Для медово-кардамонового сиропа смешиваем мед, сливочное масло, кардамон, ром и сахар. Заливаем шашлык готовой смесью, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Подготавливаем и прогреваем барбекю. Жарим шашлык на горячей крышке барбекю (или в открытой духовке) в течение 5 мин. При жарении смазываем сиропом. Подаем, полив оставшимся   сиропом.   Украшаем.

Категория: Десерты. | Добавил: viola (27.12.2008)
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz