Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 21:50
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Выпечка.

"ЖЕМЧУЖИНА НИЛА".

В разные емкости наливаем разноцветную жидкость: розовую - разбавленный сок красной смородины, черную - сок черной смородины или черноплодной рябины и бесцветную - яблочный сок. Добавляем сахар по вкусу и разводим желатин в этих разноцветных жидкостях. Далее их наливаем в круглые формочки и ставим на холод.

Затем делаем ракушки для жемчужин-печенье. Из 100 г муки, 100 г сахара, 50 г сливочного масла замешиваем тесто, добавив 2 яйца и соль. Дадим тесту постоять, после чего раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Овальной формочкой вырезаем печенье. Выпекаем в духовке. Готовое печенье выкладываем на бумагу, смазываем медом, посыпаем измельченными кедровыми орешками или миндалем. А в центр печенья кладем, аккуратно вынув ложкой, разноцветное желе выпуклой частью вверх.

Категория: Выпечка. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz