Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:06
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Торты.

ТОРТ "НОВОГОДНЯЯ ЕЛЬ".

• 500-600 г печенья

• 150-200 г сливочного масла

• немного сахарной пудры или сгущённого молока

• 4-5 шт. белого зефира

• кокосовая стружка

• несколько штук разноцветного мармелада, посыпка

• 2-3 ст. л. варенья

1-2 ч. л. ликёра или коньяка

• пищевой краситель зелёного цвета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печенье раскрошить, масло растереть с сахарной пудрой, зефир разделить на половинки.

2. Половину крема перемешать с печеньем, добавить варенье, ликёр и замесить (масса должна быть такой, чтобы можно было лепить).

3. Из массы сделать основание (высота примерно 3-4 см), выложить по краю зефир, чтобы половинка кружочка выступала (это будут «лапы» ёлочки). Затем снова слой массы и половинки зефира. Потом сделать верхушку.

4. Второй половиной крема покрыть ёлочку.

5. Посыпать кокосовой стружкой, украсить кусочками мармелада, разноцветной посыпкой, ягодами из варенья.

 

Категория: Торты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz