Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:05
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Торты.

ТОРТ "ВКУСНЫЙ".

• 4 яйца

  2 ст. сахарной пудры и 8 ст. л. сахарного песка

100 г сливочного масла
1/2 ст. дробленых грецких орехов

• вишни (любые)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Безе. Белки взбить в крутую пену, всыпать 2 ст. сахарной пудры, быстро перемешать. Выкладывать ложечкой на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом. Запекать в духовке при 120°С 40-50 мин.

2.  Крем. Взбить венчиком или миксером желтки с сахаром на паровой бане (поставить миску в другую миску с горячей водой) до сметанообразной массы. Добавить размягченное при комнатной температуре масло и продолжать взбивать еще 3-4 мин.

3. Выложить безе на блюдо, полить кремом и посыпать орехами, украсить вишнями.

4. Также можно подробить безе, перемешать с кремом, сделать шарики и обвалять в дробленых орехах. Получаются очень нежные и вкусные конфетки.

Категория: Торты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz