• 150 г крекера
• 150 г любых ягод
Для масляного крема:
• 200 г сливочного масла
• 3 ст. л. сахара
• 3 ст. л. воды
• маргарин
Для сметанного крема:
• 150 г сметаны
• 3 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масляный крем: сливочное масло растереть с сахаром, добавить воду, довести до кипения и охладить. Маргарин взбить, понемногу добавляя сладкую смесь.
2. Сметанный крем: в сметану сахар, перемешать.
3. Выкладывать печенье слоями любой формы, каждый слой смазывая сначала сметанным, затем масляным кремом.
4. В крем между слоями добавлять по несколько ягодок (в образовавшееся пространство между печеньем). Остальные ягоды использовать для украшения.
|