Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:46
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Торты.

ТОРТ "РУШАНА".

Для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 250 г сметаны, ванилин, 1 пакетик разрыхлителя.

Для сиропа: 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек воды, 7 ст. ложек любого ликера.

Для крема: 1л сливок 33%, 2 ст. сахара.

Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Добавить сметану, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Готовое тесто разделить пополам и выпечь 2 коржа. Выпекать в хорошо разогретой духовке на слабом огне. Затем готовые остывшие коржи разрезать пополам. Горячим сиропом хорошо пропитать коржи. Сливки взбить с сахаром и обильно смазать коржи. Сверху готовый торт украсить на свой вкус.
Категория: Торты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz