Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 13:54
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Торты.

МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

Для теста: 250 г молотого миндаля, 6 яиц, тертая цедра 1 лимона, 3 ст. л. с горкой сахара.

Для крема: 250 мл молока, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 150 г сливочного масла.

Яичные желтки отделить от белков. 4 желтка вылить в миску, добавить цедру, взбить миксером до однородной массы. Всыпать половину миндаля. Яичные белки , взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар. Соединить белки и желтки, добавить оставшийся миндаль. Тесто выложить в  разъемную форму и выпекать 25  минут при температуре 200°С.

Для заварного крема: прокипятить молоко с сахаром. Муку  перемешать с 2 желтками, влить  горячее молоко и хорошо перемешать в миксере. Поставить на  огонь, довести до кипения, потом Iохладить. Масло комнатной температуры смешать с остывшим заварным кремом. Корж  разрезать пополам, смазать кремом. Остальной крем нанести  на бока и поверхность торта.  Украсить марципановыми  фруктами или другими украшениями.

Категория: Торты. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz