Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 11:05
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Кремы для тортов.

ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ.

• 4 белка

250 г сахара

• 70-90 г воды

• 0,5 ч. л. лимонной кислоты

• фруктовая эссенция

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварить сахарный сироп. Сироп варится на пробу: твёрдый шарик или же сделайте из металлической проволоки колечко и попробуйте через него выдуть пузырь наподобие мыльного. Если такой пузырь получается - сироп готов.

2. Белки взбить в крепкую пену.

Ik Во взбитые белки тоненькой струйкой влить сироп, продолжая взбивать.

4. Добавить лимонную кислоту, несколько капель фруктовой эссенции и ещё раз немного взбить.

5. Массу охладить и украсить торт.

Категория: Кремы для тортов. | Добавил: viola (23.12.2008)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz