|
В разделе материалов: 381 Показано материалов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 38 39 » |
На сегодняшний день именно птица, а не говядина или свинина, является фаворитом по популярности среди мясных блюд. И это не удивительно, ведь очищенная от кожи курица — прекрасный источник высококачественных белков с низким содержанием жиров. Наиболее полезна грудка (в 100 г содержится примерно 170 ккал и 3,6 г жира), за ней следуют голени (194 ккал, 7,2 г жира), крылышки (210 ккал, 8 г жира) и бедра (212 ккал, 10 г жира). Вы сможете приготовить восхитительные низкокалорийные блюда, если воспользуетесь следующими способами. |
1 порция: 200-250 ккал, жиры — 27, углеводы — 7 г |
Вся порция=4,23 у.е.
Можно еще туда же добавить 100 гр шампиньонов сырых – 0,10 у.е и немного твердого сыра. |
|
|
Статистика |
![](/stat/1739174321)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|