Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.02.2025, 07:51
ЖЕНСКИЙ МИР
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Просьба ко всем хозяюшкам. [1]
Просмотр рецептов. [1]
Салаты. [45]
Закуски. [10]
Супы. [2]
Рыбные блюда. [16]
Мясные блюда. [31]
Блюда из печени. [2]
Соусы. [0]
Грибные блюда. [3]
Овощные блюда. [6]
Блюда из яиц. [0]
Блюда из творога и сыра. [4]
Блюда из морепродуктов. [4]
Десерты. [21]
Выпечка. [7]
Торты. [18]
Кремы для тортов. [1]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Главная » Статьи » Вкусная кухня. » Мясные блюда.

В категории материалов: 31
Показано материалов: 31-31
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Язык говяжий  1 кг, лук репчатый -1-2 шт., петрушка (корень) - 1/2 шт., перец горошком, лист лавровый, соль по вкусу.

Для фарша: хлеб пшеничный -3 ломтика, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль по вкусу, молоко.

Для соуса: мука -1,5 ч. л., масло сливочное - 2 ст. л., сметана -1/4 стакана, бульон - 1/4 стакана, соль по вкусу.

Мясные блюда. | Просмотров: 585 | Добавил: viola | Дата: 27.12.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz