|
В категории материалов: 31 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
• 1 кг говядины
• 100 г сала
• 300 г сметаны
• 1 ст. бульона или воды
• соль, перец
• горчица
• кетчуп |
• 1 курица
• 3 апельсина
• 200 г тыквы
• 3 ст. л. изюма
• 100 г риса
• 3 ст. л. коньяка
• соль, перец |
Куриное филе - 500 г, соевый соус - 50 мл, грецкие орехи -50 г, тертый сыр -1/2 стакана. |
4 куриные ножки, соль, черный молотый перец, 1 неполная ч. ложка красного молотого перца, немного карри, свежие листья базилика, 8 тонких ломтиков копченой грудинки.
Овощи: 1 баклажан, 2 луковицы, 1 желтый и 1 красный стручок сладкого перца, 2 цуккини, 1/4 л белого вина (можно заменить куриным бульоном), черный молотый перец. |
2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 средний лук-порей, тонко нарезанный, 1 крупный желтый перец, мелко нарезанный, 3 куриные грудки, очищенные от кожи, мелко нарезанные, 350 а круглозер-ного риса, несколько веточек шафрана, 1,5 л куриного бульона, 200 г консервированной кукурузы, 60 г несоленого поджаренного арахиса, 60 г тертого сыра, соль и перец. |
500 г картофеля, 500 г мясного фарша, 200 г сыра твердых сортов, 2-3 помидора (свежих), 1 яйцо, мука, майонез. |
Свиная корейка, соль, перец, картофель, фритюр, грибы (вареные), лук репчатый, жир, сметана, огурцы
(малосольные), зелень петрушки, грибной отвар, грибной соус. |
Свинина,лук,чёрный перец,раст.масло,зелень,чеснок,арахис,сметана. |
Курица (куриное филе), сметана (сливки), чернослив. |
Свинина или говядина (грудина без костей) - 1,5 кг, белое сухое вино -1 стакан, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный молотый перец по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|