|
В категории материалов: 31 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
500 г мяса птицы, 300 г риса, 10 консервированных абрикосов, замороженная смесь «Рататуй» (лук, сладкий перец, помидоры, кабачок), 1,5 ст. л. муки, соль, перец, 1/2 ч. л. карри, 1/4 ч. л. молотого имбиря, 200 мл сливок 30 %. |
Говядина (вырезка) 800 г, лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, майонез 400 г, сыр 100 г, рис отварной - 250 г, соус : томатный или кетчуп - 200 г, соль, перец черный молотый, зелень укропа. |
Куриные грудки либо окорочка -4 шт., консервированная в томате фасоль - 2 банки, острый перчик -1 шт., лук -1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, паприка, оливковое масло. |
Говядина, квас, соль, растительное масло, бульон, коренья, томат-паста, перец горошком, соклимона, картофель, зелень, сливочное масло. |
На 1 курицу: белый хлеб -100 г, сыр - 60 г, сливочное масло - 80 г, соль, перец, зелень по вкусу. |
Говядина-1 кг,лук-2 шт., чеснок-3-4 зубчика, лимон - 1 шт., перец, кетчуп по вкусу, соль. |
1 кг цыплячьих ножек, бекон (без кожи) - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 3 шт., пастернак - 100 г, консервированные помидоры (без кожицы) - 400 г, картофель - 500 г, апельсин - 1 шт., зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. |
Куриные окорочка,чёрная смородина,лук,зелень,соль,перец,раст.масло,морковь,свежие помидоры,грибы по желанию. |
Грудинка баранья - 500 г, зелень - 300 г, помидоры - 4 шт., соус томатный - 4-5 ст. л., масло сливочное -2 ст. л., соль, перец по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|