|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 11-16 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Хек (или любая другая рыба нежирных сортов) - 500-750 г, морковь (средняя) -1 шт., лук -1 шт. (средняя), оливковое масло -1-2 ст. л. (подойдет любое растительное масло без запаха), черный молотый перец, лаврушка, укроп и петрушка (можно сушеные), 1 стакан теплой воды, 1 кубик куриного бульона. |
1 кг свежей очищенной форели, соль, 150 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 150 г свежих или консервированных грибов, молотый черный перец, 100 г шпика, растительное масло. |
Рыба - 400 г, батон - 1 шт., 100 г грибов, 50 г сыра, масло сливочное (или маргарин) - 2-3 ст. ложки, сметана • 100 г, мука -1 ст. ложка, специи, сок лимона по вкусу. |
6 кусков лосося, примерно по 200 г каждый.
Глазурь: 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. прозрачного меда, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. томатной пасты, соль и черный перец.
Для украшения: дольки лимона. |
Рыба (средней величины) - 4 тушки, томатная паста , 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт., огурцы (соленые) - 2 шт., мука -1 ст. л., молотые сухари - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец по вкусу, молоко -1/2 ст. |
Рыба (морская), 3% уксус, масло сливочное, грибы, картофель, сыр. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|