|
В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Белки,сахар,пищевые красители,апельсин,ананас,киви,шоколад,груша,мармелад,клубника,мандарин. |
Яблоки 2-3 шт., персик (можно заменить консервированными) - 1 шт., вишни из компота - 1 стакан, изюм - 1/2 стакана, творог 200 г., сливки - 100 мл (можно заменить молочным йогуртом), сахар по вкусу. |
1 банан, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г любых ягод, 50 мл коньяка, мука, кокосовая стружка. |
300 г сливочного масла, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 4 желтка, варенье. |
Тесто: 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сметаны, 1,5 стакана муки, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Десерты. |
Просмотров: 1381 |
Добавил: viola |
Дата: 27.12.2008
|
|
4 спелые груши с хвостиками (без кожуры), 1 очищенный апельсин, 2 ст. л. апельсинового сока, 500 мл красного вина, 150 г сахара, корицу и гвоздику (по чуть-чуть), ванильное мороженое.
|
Сок 1 апельсина, 250 г йогурта, 5листиков желатина, корица и мед. |
400 г шоколада, 200 г ассорти цукатов или сухофруктов (изюм, сушеная вишня, слива, бананы и т.д.). |
1/4 очищенного ананаса, 1 персик, 1 очищенный банан, 16 ягод клубники.
Для сиропа: 2 ст. л. меда, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч. л. молотого кардамона, 1 ст. л. рома или бренди, 1 ст. л. сахара. |
Желатин -14 г, виноградный сок (светлый и красный) - по 200мп, ванильный сахар -10 г, сахар - 70 г, сок 1 лимона, миндальный ликер - 4-6 ст. л. или миндальная эссенция - 5 капель, виноград зеленый - 100 г, бананы - 1 шт., ванильный йогурт 150 г, сметана -150 г. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|