|
В разделе материалов: 158 Показано материалов: 141-150 |
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 » |
Говядина (вырезка) 800 г, лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, майонез 400 г, сыр 100 г, рис отварной - 250 г, соус : томатный или кетчуп - 200 г, соль, перец черный молотый, зелень укропа. |
Куриные грудки либо окорочка -4 шт., консервированная в томате фасоль - 2 банки, острый перчик -1 шт., лук -1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, паприка, оливковое масло. |
Говядина, квас, соль, растительное масло, бульон, коренья, томат-паста, перец горошком, соклимона, картофель, зелень, сливочное масло. |
На 1 курицу: белый хлеб -100 г, сыр - 60 г, сливочное масло - 80 г, соль, перец, зелень по вкусу. |
Говядина-1 кг,лук-2 шт., чеснок-3-4 зубчика, лимон - 1 шт., перец, кетчуп по вкусу, соль. |
1 кг цыплячьих ножек, бекон (без кожи) - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 3 шт., пастернак - 100 г, консервированные помидоры (без кожицы) - 400 г, картофель - 500 г, апельсин - 1 шт., зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу. |
Куриные окорочка,чёрная смородина,лук,зелень,соль,перец,раст.масло,морковь,свежие помидоры,грибы по желанию. |
Грудинка баранья - 500 г, зелень - 300 г, помидоры - 4 шт., соус томатный - 4-5 ст. л., масло сливочное -2 ст. л., соль, перец по вкусу. |
Язык говяжий 1 кг, лук репчатый -1-2 шт., петрушка (корень) - 1/2 шт., перец горошком, лист лавровый, соль по вкусу.
Для фарша: хлеб пшеничный -3 ломтика, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль по вкусу, молоко.
Для соуса: мука -1,5 ч. л., масло сливочное - 2 ст. л., сметана -1/4 стакана, бульон - 1/4 стакана, соль по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|