|
В разделе материалов: 158 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 » |
Кальмары - 6 шт.
Начинка: рис - 1 стакан, кукуруза - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый по вкусу, майонез, соль по вкусу, растительное масло. |
500 г тертого сыра, который хорошо плавится, 200 г мягкого сыра (не слишком соленой феты или мягкого сыра с травами), пряные травы по вкусу (базилик), 150 г готовых креветок (очищенных отваренных или консервированных). |
4 куриные ножки, соль, черный молотый перец, 1 неполная ч. ложка красного молотого перца, немного карри, свежие листья базилика, 8 тонких ломтиков копченой грудинки.
Овощи: 1 баклажан, 2 луковицы, 1 желтый и 1 красный стручок сладкого перца, 2 цуккини, 1/4 л белого вина (можно заменить куриным бульоном), черный молотый перец. |
2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 средний лук-порей, тонко нарезанный, 1 крупный желтый перец, мелко нарезанный, 3 куриные грудки, очищенные от кожи, мелко нарезанные, 350 а круглозер-ного риса, несколько веточек шафрана, 1,5 л куриного бульона, 200 г консервированной кукурузы, 60 г несоленого поджаренного арахиса, 60 г тертого сыра, соль и перец. |
500 г картофеля, 500 г мясного фарша, 200 г сыра твердых сортов, 2-3 помидора (свежих), 1 яйцо, мука, майонез. |
Свиная корейка, соль, перец, картофель, фритюр, грибы (вареные), лук репчатый, жир, сметана, огурцы
(малосольные), зелень петрушки, грибной отвар, грибной соус. |
Свинина,лук,чёрный перец,раст.масло,зелень,чеснок,арахис,сметана. |
Курица (куриное филе), сметана (сливки), чернослив. |
Свинина или говядина (грудина без костей) - 1,5 кг, белое сухое вино -1 стакан, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный молотый перец по вкусу. |
500 г мяса птицы, 300 г риса, 10 консервированных абрикосов, замороженная смесь «Рататуй» (лук, сладкий перец, помидоры, кабачок), 1,5 ст. л. муки, соль, перец, 1/2 ч. л. карри, 1/4 ч. л. молотого имбиря, 200 мл сливок 30 %. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|